Weihnachstfeier 2013

Der MGV Siegburg-Wolsdorf lud am 14.12. zur diesjährigen Weihnachtsfeier. Der Einladung folgten viele aktive und inaktive Mitglieder und gefeiert wurde, anders wie bisher im Jagdhaus, in der Kasserolle. Herr Roggendorf stellte eine kleine Speisekarte zusammen, sodass die Gäste zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen konnten, wahlweise gab es auch noch eine Rindfleischsuppe als Vorspeise und einen weihnachtlichen Dessertteller als Nachspeise. Der Chor begrüßte die anwesenden Gäste, unter der Leitung des neuen Dirigenten Marcel Engels, mit einigen besinnlichen Liedern. Anschließend begrüßte unser 1. Vorsitzender Heinz-Peter Schlieperskötter die anwesenden Gäste. Nach dem Besuch des Nikolauses und dem hervorragenden Abendessen ließen die Gäste den Abend ausklingen.